Очередное обращение к президенту Российской Федерации

и его администрации от 22 июня 2011 г.

Получив ответ из администрации Президента РФ, который грубо нарушает Конституцию и демонстративно игнорирует требования п.6 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", 22 июня 2011 г. Президенту РФ и его администрации направлены очередные обращения.



«Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!

Сегодня все терзают Вас вопросами о будущих президентских выборах, а я хочу для себя, в Вашем присутствии, составить мнение о Вашем нынешнем имидже в глазах социально активной части граждан государства, которое Вы возглавляете. Чем эти граждане отличаются от других? Тем, что поверили Вашему призыву о сотрудничестве с властью и пытались оказать помощь в развитии демократических институтов в России. Сейчас я говорю только от своего имени, т.к. у каждого, кто пытался Вам помочь, своя история, но результаты, к сожалению, скорее всего, схожи с моими.

Хочется, чтобы Президент, за которого я голосовал, а я голосовал за Вас, Дмитрий Анатольевич, воспринимался как самостоятельная личность. Не временщик, пришедший к власти, чтобы обогатиться самому и обогатить свое окружение, не послушная невидимому кукловоду тряпичная марионетка, а именно самостоятельная личность, вызывающая к себе уважение. Я хочу уважать Президента! http://www.youtube.com/watch?v=PP9KOHkl3Jc  Это мой, если хотите, слоган.

Слава богу, от Вашего имени водкой не торгуют, а в остальном, получается не очень здорово.

Например, 1 апреля Вы, Президент России, встретились с создателями пошлого вульгарного сериала «Наша Раша» и приняли от них подарок – компьютер, на котором записан этот сериал. Президент Великой России, призывающий поднимать статус рабочих профессий, принимает в подарок видео, в котором его страну обзывают Наша Раша, и в котором один из главных персонажей – Иван Дулин, рабочий-гомосексуалист, домогающийся своего начальника?!

Как это воспринимать? Президент нашей раши интересуется гомосексуальными комиксами? Извините, что получается грубовато. Что было бы, если бы Вы публично отказались от такого подарка?

Дальше. Многие мои обращения опубликованы в Вашем видеоблоге http://blog.kremlin.ru/accounts/79515/asc?page=1#comment184399 и каков результат?!

- Интернет для Байконурцев так и не подешевел, хотя это Ваш имидж-бренд и было бы логично провести показательное разбирательство и попутно обязать всех интернет-провайдеров иметь низкоскоростной дешевый тариф, которым бы могли пользоваться малообеспеченные группы населения.

- Закадровый смех с экранов никуда не делся, а ведь Вы ратуете за здоровую, думающую нацию!

- Обращение о том, что десантникам запретили надеть награды на Парад Победы, осталось без внимания и парад походил на утренний развод стройбата на Красной площади. Что, невозможно было вступиться за десантников? Награды, оказывается, только чтобы на подушечках нести?!

- Два обращения в связи с Вашим публично заявленным решением рассмотреть вопрос о сохранении районного коэффициента для байконурских ветеранов были проигнорированы.

Возможно Президент не обязан реагировать на обращение простого гражданина, но на коллективное обращение нескольких сотен граждан http://www.iiisssiii.narod.ru/Pensiya_RK/obr_prez_RK_pensiya_12.04.2011.htm нельзя отвечать отписками http://www.iiisssiii.narod.ru/Pensiya_RK/obr_prez_RK_pensiya_16.06.2011.htm! Тем более, что граждане не денег просят, а хотят узнать, что конкретно решил Президент РФ, который выслушал просьбу и дал поручение Сердюкову (http://www.ntv.ru/novosti/209034/): «Где у нас министр-то? Подойдите. По поводу байконурской пенсии, которая уменьшается при переезде. Ну, вообще это действительно несправедливо. Вы мне просто докладную сделайте на эту тему».

У простых граждан не укладывается в голове после такого высказывания Президента, что Президент забудет о своем поручении, а его помощники, вместо того, чтобы подготовить необходимые материалы, будут ссылаться на малопопулярного министра обороны.

Это как раз о желании видеть самостоятельную личность на должности Президента РФ.

P. S. Кстати, у байконурцев из дома 35 в городке Тимоново, которые задавали Вам вопрос о пенсиях, появилась еще одна проблема. Дом номер 36, в который Вас привозили в октябре 2009 года http://www.ntv.ru/novosti/209034/, стоит по склону ниже дома 35, но когда сняли строительное ограждение, оказалось, что дорога возле дома 36 выше, чем дорога возле дома 35 (это как раз то место, по которому Вы идете в видеосюжете). Куда деваться дождевой и весенней воде? Течь в гору? Вместо того, чтобы выровнять дороги, строители проложили бетонный желоб, переходящий в трубу, так дешевле. А будет ли та труба справляться со всей массой воды и куда «лишняя вода» будет деваться, узнаем следующей весной. Дорога возле дома 36 еще не заасфальтирована и не поздно подогнать бульдозер, хотя, не президентское это дело…

С уважением, ХХХХХХХХХХ YYYYYYYYYY ZZZZZZZZZZ»


«Уважаемые сотрудники администрации Президента РФ!

К сожалению, до сих пор, сотни ветеранов Байконура ждут ответа от Президента РФ на коллективное обращение по поводу сохранения размеров пенсий при переезде из Байконура в Россию http://www.iiisssiii.narod.ru/Pensiya_RK/obr_prez_RK_pensiya_12.04.2011.htm.

По информации, размещенной на сайте информационной поддержки байконурцев, http://www.iiisssiii.narod.ru/Pensiya_RK/obr_prez_RK_pensiya_16.06.2011.htm и на повторное обращение получен формальный ответ, что обращение находится на рассмотрении в минобороны. Прошу с пониманием отнестись к ситуации – ветераны Байконура хотят узнать, что конкретно решил Президент РФ, который выслушал просьбу и ПУБЛИЧНО дал поручение: «Где у нас министр-то? Подойдите. По поводу байконурской пенсии, которая уменьшается при переезде. Ну, вообще это действительно несправедливо. Вы мне просто докладную сделайте на эту тему» (http://www.ntv.ru/novosti/209034/).

У простых граждан не укладывается в голове после такого высказывания Президента, как он (Д.А. Медведев) может забыть о своем поручении, а его помощники, вместо того, чтобы подготовить необходимые материалы, будут ссылаться на малопопулярного министра обороны.

Очень надеюсь, что сотрудники администрации Президента РФ заботятся об имидже Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева в глазах граждан государства, которым он руководит. Необязательность и забывчивость не могут ассоциироваться с Дмитрием Анатольевичем Медведевым!

Очень надеюсь, в связи с этим, что ветераны Байконура, обратившиеся к Президенту Российской Федерации с коллективным обращением, получат, наконец, ответ от Президента России по существу своего обращения.

Надеемся на мотивированный ответ, ХХХХХХХХХХ YYYYYYYYYY ZZZZZZZZZZ»


Получили очередную "порцию творчества" подчинённых Д.А.Медведева...

 

Вернуться