Проблема районного коэффициента неразрешима?!

28 октября 2010 г. было такое сообщение:

"Только что в новостях показали, как Д.А. Медведев, выслушав байконурцев, дал поручение Министру обороны РФ А.Э. Сердюкову доложить о проблеме районного коэффициента к пенсии военнослужащих. При этом добавил, не так уж их и много, и такую несправедливость следует ликвидировать!   

[flash(425,350)]http://www.youtube.com/v/HRb5DRBkjLg[/flash]

Осталось подождать и убедиться, как слова Медведева воплощаются в реальные дела".


Немного из истории применения районного коэффициента 1,4 к пенсии военнослужащих на территории России и попытках её решить можно прочесть здесь и здесь.

Вопросы родным Президентам РФ по РК к пенсии неоднократно и ранее задавались. В частности, смотрите историю рассмотрения этого обращения 2009 года (сплошной маразм).


Ответ крысят-табуреточников из приарбатского ВО

Как и принято в стране развитого бардака, ответ на обращение к Верховному Главнокомандующему ВС РФ, по сути с претензией на бездействие Минобороны А.Э. Сердюкова, получили за подписью шестёрки самого табуреточника.


Президент говорит "это действительно несправедливо", а Коновалов утверждает обратное. Между прочим Президент им сказал "Вы мне просто докладную сделайте на эту тему" (и не ваше собачье дело, господа из-под табуреточника, решать за Президента!!!).

Президенту Медведеву Д.А. 13.02.2011 г. направлено ещё одно обращение через его видеоблог. И ещё одно обращение к Президенту РФ от 01.03.2011 г.


Коллективное обращение к Президенту РФ

 

Вернуться...