Получили мнение администрации "гаранта" Конституции РФ

на коллективное обращение граждан Российской Федерации, проходивших

военную службу и осуществлявших трудовую деятельность

на космодроме Байконур, к Президенту РФ

4 апреля 2011 г. Президенту РФ Д.А. Медведеву было направленно, через форму сайта http://letters.kremlin.ru/send, уведомление, к которому было приложено Коллективное обращение, подписанное 313 байконурцами. Многие отправили обращения самостоятельно.


Чуть позднее получили из администрации Президента РФ вот такие писульки...

 


Таким образом, мнение "гаранта Конституции" практически выражено членами его администрации. А вопрос с докладной запиской Минобороны и резолюцией на ней Д.А. Медведева останется тайной за семью печатями. Ждём и готовимся к выборам едродепутатов и президента великой России!

Один из отзывов на писульки с Гостевой книги сайта: "Я просто Ю-Е-Ю! Получил ответ на присоединение к Обращению по байконурскому коэффициенту. из администрации президента. не хочу это слово больше писать с большой буквы. мое обращение в целях реализации моего конституционного права переправлено по закону к родственнику путина. я спрашивал у президента какое он принял решение, а мне его соратники, (как я раньше думал, что президента окружают соратники, т.е. те кто делают общее дело и всеми силами помогает своему предводителю), мне его соратники отвечают - у нас президент ничего не решает, ты чьих холоп будешь - ? сердюкова? вот пусть он тебя и судит, пошел вон к своему барину!!!!"


Не дождавшись ответа от Минобороны РФ, Президенту направлено очередное обращение

 

Вернуться