Не полный перечь "заслуг" "Единой России" перед военнослужащими

за период их монопольного правления в Государственной Думе

(из сообщений в Гостевую книгу и Форум сайта)


 

Давайте попробуем проанализировать и собрать воедино всё то, что натворила монопольно правящая последние годы партия "Единая Россия" для военных и членов их семей (с последних выборов в декабре 2003 года). И так, при ОФИЦИАЛЬНОЙ инфляции за 4 года в 45-50 процентов, нам подняли оклады денежного содержания аж на 10-% с 1 января 2007 года (с 1 декабря, перед выборами, планируют поднять ещё на 15-%).

Ждём следующего сообщения…


 

Чуть ранее, с 2003 года, военным перестали компенсировать удержание налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13 процентов.


 

Нас единороссы также лишили льгот по 50-% квартплате и оплате коммунальных услуг, а также по оплате 50-% стоимости установки и абонентской платы за домашний телефон.


 

Ещё депутаты от "Единой России" лишили нас бесплатного проезда в городском и пригородном транспорте.


 

Депутаты от ЕР лишили нас ещё и возможности получать компенсацию стоимости вещевого имущества. При этом вороватые парнышковцы (тыловики) годами не выдают нам необходимый ассортимент и размеры военной формы одежды. А при увольнении командование вынуждает получать пачками галстуки, каблуки для сапог и прочее д....мо.


 

Также, лучшая партия всех времён и народов лишила большую часть военнослужащих возможности получать паёк продуктами. Байконурцам повезло больше, позднее, с лета 2007 года, у них такая возможность появилась вновь в связи с принятием другого закона.

Хотя выдачи проводятся от случая к случаю сразу же за несколько месяцев, причём некоторых продуктов просто нет, а некоторые - просроченные, с жучками-червячками...


 

Единая Россия, кроме компенсации НДФЛ, лишила нас также многих других льгот по налогам. В частности, военнослужащие освобождались от уплаты земельного налога и налога на доходы физических лиц. Также мы могли быть полностью, либо частично освобождаться от уплаты местных налогов и сборов. Чуть ранее к нам разрешили применять штрафы при административных правонарушениях…


 

Для того, чтобы разогнать без квартир военнослужащих космодрома "Байконур", Президент РФ (беспартийный лидер партии "Единая Россия") издал Указ № 599, которым внёс в завуалированному виде некорректные (мягко сказано) изменения в "Положение о порядке прохождения военной службы". По сути, Указом предоставлена возможность командованию делать с людьми, что не пожелаешь (перевод без согласия военнослужащего на равнозначную должность). Тем самым существенно ухудшены условия, по которым ранее заключались контракты о прохождении военной службы.


 

Продолжаем перечень заслуг "Единой России" и её ярких представителей, постоянно мелькающих на экранах телевизора.

К безусловным "заслугам" "Единой России" следует считать и издание противозаконного приказа – "груза 200" одним из представителей ЕР БЭУШ-ным министром обороны С.Ивановым. Приказом № 200 – 2006 года Иванов незаконно лишил распоряженцев практически половины размера денежного довольствия.

Вот так, квартирами МО РФ подчинённых своевременно не обеспечивает, сам же сокращает их должности и сам же единолично определяет, сколько платить подчинённым, вынужденным находиться в распоряжении по его же вине.


Можно и далее продолжать, но стоит ли, и так понятна линия деятельности ЕР!

Не в этом ли кроется причина результатов опроса?

 

На главную страницу ...