Акт - как отражение фактов бездействия управляющей организации филиала ОАО "Славянка",

военного прокурора Краснознаменского гарнизона и муниципальной власти

Помня, что спасение утопающих есть дело рук самих утопающих, решили побороться за полноту и качество услуг (выполняемых работ) по управлению, содержанию и текущему ремонту многоквартирного дома. Свои обязанности и договорные обязательство управляющая организация (РЭУ № 11 филиала "Кубинский" ОАО "Славянка", начальники РЭУ - чета Черняков) выполнять надлежащим образом не желают! Тогда, для снижения размера платы нужны претензии и акты, в которых будет зафиксирован факт неудовлетворительного выполнения своих обязанностей со стороны УО и заявлены требования потребителей услуг - жильцов дома.

Вот один из ежемесячных актов от 17 января 2011 года. При первой попытке передать его должностным лицам, те встали на "дыбы" и отказываются получать и регистрировать акт надлежащим образом.

А вот ещё один пример подобного акта от 5 февраля 2012 года (лист 1, лист 2, лист 3 и лист 4) и скан e-mail рассылки копий акта ряду должностных лиц надзорных органов Московской обл., Минобороны и подразделений ОАО "Славянка".




см. далее...

 

Вернуться