Беспомощный прокурор - насмешка над правовой системой страны!

Несколько лет ведётся переписка с должностными лицами Космических войск, войсковой части 32103, 217 КЭЧ, военной прокуратурой и военным следственным отделом по Краснознаменскому гарнизону в связи с незаконным захватом и использованием не по назначению помещений общего пользования (колясочных/вахтёрок) в жилом доме, который обслуживает упомянутая КЭЧ. Получена куча чудных ответов, которые говорят о бездействии военной прокуратуры и полном её игнорировании должностными лицами.

Военный прокурор Краснознаменского гарнизона полковник юстиции Э.А.Роженко, попросите, наконец-то, прокуроров РВСН и Главной военной прокуратуры помочь Вашей беспомощной прокуратуре, в устранении длящихся не один год нарушений закона со стороны начальника КЭЧ Димы Наумова и генерала Головко.

А может Вы просто боитесь Наумова и его покровителей, или просто на просто не в состоянии исполнять (не имеете желания) обязанностей прокурора?

В зарегистрированном 3 февраля 2011 г. в военной прокуратуре Краснознаменского гарнизона обращение, жильцами были поставлены следующие вопросы:

- кто и на основании каких документов занимает пять помещений общего пользования дома по настоящее время? почему одно из них передано МУП ЖХ?

- какие меры приняты прокуратурой для освобождения помещений и возврата одного из них, по сути, из муниципальной собственности в федеральную?

- какие меры приняты к начальнику ФГКЭУ «217 КЭЧ района» Минобороны РФ в связи с игнорированием им действующего законодательства, а также многочисленных представлений, предписаний и указаний военной прокуратуры? направлялись ли в суд иски? ставился ли перед его руководством вопрос о соответствии Наумова занимаемой должности? возбуждались ли в отношении него административные и уголовные дела, выносились ли предостережения и т.д.?

- проводилась ли проверка законности и полноты оплаты пяти незаконно занимаемых помещений общего пользования? истребовали в ходе проверки договора найма, оказания коммунальных услуг и электроснабжения (с ОАО «Мосэнергосбыт»), а также лицевые счета на оплату содержания, ремонта и коммунальных услуг на эти помещения (с января 2008 г. по настоящее время)?

- когда жильцы дома смогут пользоваться колясочными по назначению?



Присяга военного прокурора


Отклик с Гостевой книги сайта

15.03.2011 19:242011-03-15 21:24:57

Профнепригодность? Роженко

Почитал последний ответ Роженко

http://iiisssiii.narod.ru/naumoslivyanka/otv_vp_vahterka_04.03.2011.htm  

Слабо прокурору усмотреть состав уголовного преступления по факту массового вселения граждан в помещения, не являющиеся жилыми? Целый дом не оформлен, как жилой!!!!

Может профессионализма, т.е. юридической грамотности, не хватает?

Может поспешили с его назначением на такую ответственную должность?

 

Вернуться...