Ощущая на своих кошельках ежегодную "заботу" депутатов КЗ,

решили сами убедиться в их безразличие к избирателям

Из года в год наши "родные и народные" депутаты из г. Краснознаменск Московской области, умно и находчиво увеличивают тарифы на содержание и текущий ремонт жилья. Идя при этом на поводу и беспрекословно утверждая любые, даже самые абсурдные и надуманные псевдо расчёты жилищно-коммунальных контор. Постараемся это показать на примерах, после чего попросим дать пояснения происходящему председателю Совета депутатов КЗ - Главе города Тришину А.Г. и другим депутатам.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. № 731 "Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами" направили ряду должностных лиц запрос о предоставлении информации.



Ответ начальника ЖЭУ № 11 (ныне РЭУ № 11) филиала "Кубинский" ОАО "Славянка"


Из ответа следует, что с 2009 по 2011 г.г., при обосновании тарифа "содержание и текущий ремонт жилья" начальник 217 КЭЧ (ныне начальник РЭР № 03) Наумов Д.В. указывает затраты на одно штатное количество сотрудников (например, см. на 2011 год), а реально нанимает работать (о фиктивных "мёртвых" душах пока не будем говорить), в разы меньше:

- вместо 12 дворников - всего 1,5!

- вместо 13 уборщиц - всего 4,5!

- вместо 17 рабочих - всего 8!

- вместо 9 лифтеров - всего 4!

...

комментарии, как говорится, излишни...

 

Вернуться...