Содержание "решений" и смысл ответов военной прокуратуры зависят от ноги, с которой

встает с постели доблестный сотрудник ВП и САМ военный прокурор?!

Несколько лет ведётся переписка с должностными лицами Космических войск, войсковой части 32103, 217 КЭЧ, военной прокуратурой и военным следственным отделом по Краснознаменскому гарнизону в связи с незаконным захватом и использованием не по назначению помещений общего пользования (колясочных/вахтёрок) в жилом доме, который обслуживает упомянутая КЭЧ.

Более года назад военному прокурору Краснознаменского гарнизона было направлено очередное обращение. По результатам прокурорской проверки Военный прокурор Роженко признал незаконными все факты, изложенные в многочисленных обращениях. О чём ВП уведомил заявителя и внёс акты прокурорского реагирования в отношении соответствующих должностных лиц.

Однако никаких реальных мер к должностным лицам, крутящим на болту все бумажки из военной прокуратуры так и не принимались. Мало того, военный прокурор с упёртостью, достойной лучшего применения, длительное время тупо отвечал, что помещения по требованию военной прокуратуры освобождены (см. ответы ниже).

Самое смешное, что дом находится в 7 минутах ходьбы от военной прокуратуры и в 5 минутах от штаба в/части 32103, соответственно от ВП до штаба - пара минут пешего хода. К тому же, именно в этом доме проживают заместитель военного прокурора Гапич и руководитель военного следственного отдела Басов.

 Тем не менее, господин начальник 217 КЭЧ Дима Наумов безнаказанно вешал и продолжает вешать лапшу на уши задумчивым прокурорским работничкам. А те всё заглатывали с аппетитом  .


Из ответа помощницы старого военного прокурора Шатохиной А.А. от 19.10.2009 г. исх. № 1903


Из ответа нового военного прокурора Роженко Э.А.от 15.01.2010 г. исх. № 30


Из ответа помощницы военного прокурора Шатохиной А.А. от 06.08.2010 г. исх. № 1818


Из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 19.08.2010 г., полученного из военного следственного отдела по Краснознаменскому гарнизону, возглавляемого подполковником Басовым В.В., с сопроводительным письмом от 19.08.2010 г. исх. № 1525 на сообщение о преступлении, зарегистрированном в ВСО ещё 02.02.2010 г.


Из ответа военного прокурора Роженко Э.А. от 15.10.2010 г. исх. № 2415

Что интересно, за время блеяния ВП о свободных помещений общего пользования, несколько раз приезжала комиссия из Государственной жилищной инспекции Московской области. Ей всегда составлялись акты. Почитайте хоть один из ответов ленивые и бездеятельные прокурорские работнички.


Из ответа помощницы военного прокурора Шатохиной А.А. от 02.11.2010 г. исх. № 2577. Оказывается, что незаконно занимаемые помещения общего пользования в доме ТАК И НЕ ОСВОБОЖДЕНЫ!


Военный прокурор Краснознаменского гарнизона полковник юстиции Э.А.Роженко, определитесь, наконец-то хотя бы в своем сознании, освобождены помещения общего пользования дома или нет. Попросите, наконец, прокуроров РВСН и Главной военной прокуратуры помочь Вашей беспомощной прокуратуре, в устранении длящихся не один год нарушений закона со стороны начальника КЭЧ Димы Наумова и генерала Головко.

Очередной полу ответ о тотальном бездействии ВП Роженко

 

Вернуться...